ДЮЖИНА ПРИЧИН ПРИОБРЕСТИ BGE
ПЯТЬ ПТИЦ ОДНИМ ВЫСТРЕЛОМ

Не думайте о площади поверхности Big Green Egg – обратите внимание на ее объем. Поскольку гриль действует как духовка, под крышкой Вы сможете поместить много продуктов – в Large гриле EGG,к примеру, Вы одновременно сможете жарить пять куриц. Вскоре после того, как Вы приобретете гриль Big Green Egg, полностью изменится Ваш взгляд на еду, которую можно жарить на решетке.

ДРУЗЬЯ БУДУТ ВАМ ЗАВИДОВАТЬ

Как только Вы приобретете Big Green Egg, Вы увидите, что все друзья захотят заглянуть к Вам и что-нибудь поджарить. Просто выберите, чего Вы хотите, а EGG позаботится обо всем остальном. Вы можете выполнять кулинарные трюки даже с завязанными глазами, потому что пользоваться грилем очень просто (хотя завязывать глаза мы все же не рекомендуем!). Вы будете самым первым на всей улице, у кого есть Big Green Egg.

БЕСПРЕРЫВНО ДЕЙСТВУЕТ БОЛЕЕ 12 ЧАСОВ

Одна норма угля в гриле EGG будет гореть более 12 часов – а в обычном металлическом гриле ее в лучшем случае хватит на 45 минут. Это одна из самых лучших тайн EGG – гриль не только экономит Ваши деньги, но и предоставляет невиданные до сих пор результаты – каждый раз аппетитную, вкусную, сочную еду. Блюда не пересохнут из-за слишком большой потери жара и вспышек пламени. Закрытый гриль EGG невероятно продуктивно контролирует горение.

МОЖНО ВЫБИРАТЬ ИЗ СЕМИ РАЗМЕРОВ

Можно выбирать из семи удобных размеров, поэтому для потребностей и образа жизни каждого человека найдется подходящий гриль Big Green Egg. От MINI до XXL – просто решите, сколько еды Вы захотите приготовить за один раз и куда поставите гриль. Большинство преданных поклонников EGG приобретают больше одного гриля! Big Green Egg – единственный многосторонний гриль и садовая духовка на рынке.

МОЖЕТ, ВЫ ХОТИТЕ БЫСТРО?

Благодаря патентованной системе циркуляции воздуха гриль EGG разгорается меньше чем за 12 минут – примерно так же, как печь, которую топят дровами. Используя натуральный кусковой уголь и зажигатель (никогда не используйте зажигательную жидкость), Вы не загрязните еду отвратительными химикалиями. Нет более простого способа разжечь огонь и начать жарку. Вы получите подробные инструкции, как разжечь EGG и контролировать температуру. Не беспокойтесь из-за растраты угля – использовав его, Вы сможете вычистить гриль EGG, а несгоревший уголь использовать второй раз.

ОДНО СЛОВО – СОЧНОСТЬ

Вы не поверите, пока сами не попробуете. Приготовленные в гриле EGG блюда отличаются непревзойденной сочностью – от стейков до бараньих окороков, от рыбного филе до аппетитных жареных курочек. Вы мгновенно начнете облизываться! Это происходит потому, что изолированная керамическая крышка, эффективный контроль воздушных потоков и точно выдерживаемая температура помогают достичь потрясающих результатов. Ваша еда никогда не пересохнет, даже если ее надолго оставят внутри.

ВЫ НЕ ДЕЛАЛИ НИЧЕГО ПОХОЖЕГО

Если Вы думаете, что умеете пользоваться обычным металлическим грилем, Вы потеряете дар речи, когда узнаете, что сможете приготовить с Big Green Egg. Не доверяйте только нашим словам – посмотрите на людей, которые решили выбрать грили EGG. Мы не сомневаемся, что скоро Вы станете настоящим фанатиком и захотите готовить с EGG, как только появится возможность – несмотря на то, светит ли солнце или идет дождь!

ДЫМ – ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПЕРЕЦ

В моду вернулась жарка на открытом огне – ведь нет ничего вкуснее, чем дым костра из натуральных дров. Мы предлагаем несколько сортов древесных щепок, создающих уникальные вкусовые нотки. Поскольку Вы жарите под закрытой крышкой, древесные щепки не воспламенятся и не сожгут еду, они только позволят достичь аппетитных результатов. Эта мода заметна в самых лучших ресторанах – использование дыма при копчении или при приготовлении еды добавляет непревзойденный вкус.

Kepsnines-Big-Green-Egg-min Kepsnines-Big-Green-Egg-1-min

 

ОБСЛУЖИВАНИЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ НЕСРАВНЕННО

Мы являемся семейным предприятием, обладающим мировым товарным знаком. Компания Big Green Egg, основанная сорок лет назад, получила много преданных клиентов, о которых мы сердечно заботимся. Мы не только предоставляем гарантию для керамики на все время эксплуатации, но и круглый год храним на складах все изделия, чтобы их можно было немедленно выслать. У нас есть все – от кускового угля до дополнений к грилям.

ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ТО, ЗА ЧТО ПЛАТИТЕ

Это не какая-то дешевая китайская вещь! Big Green Egg сделан вручную из качественной керамики, которая будет вечной. Сначала Вы должны будете немало заплатить, но Вам никогда не придется ничего менять – и под навесом Вашего сада не будут скапливаться заржавевшие или сломанные части, которые раньше принадлежали старому грилю. Керамика не ржавеет и является очень прочной – поэтому еда, которую Вы можете готовить в гриле EGG, полностью изменит Ваше понимание «жарки на решетке». Вы поймете, что Big Green Egg достоин каждого цента.

ЭТО НЕ ПРОСТО ГРИЛЬ – ЭТО BIG GREEN EGG

Big Green Egg по-новому определяет то, что такое гриль. Проще говоря, Вы сможете жарить множество продуктов, о которых раньше Вы и подумать бы не могли, что их можно готовить на гриле. Просто, аккуратно и легко. Если Вы можете готовить на кухне, значит, сможете готовить и в саду, в гриле EGG – и зачастую достичь лучших результатов и создать выразительный вкус. Говоря «готовить», мы имеем в виду жарку на решетке, обжаривание, запекание в духовке и копчение. Другие привычные грили не могут этим похвастаться.

ВИДЕО:
viedo-image








 


Big Green Egg®, EGG®, EGGcessories®, MiniMax™, Mates™, Nest™  и convEGGtor™  являются зарегистрированными торговыми марками или товарными знаками  Big Green Egg Inc. 


 

close