ИНФОРМАЦИЯ О ГАРАНТИИ

Big Green Egg («BGE») – это первый производитель керамических грилей в мире, который уже сорок лет предлагает для своих изделий ограниченную гарантию на весь срок эксплуатации! Сегодня каждый гриль Big Green Egg проверяется и отмечается как изделие подобного типа, обладающее высочайшим качеством, а мы и дальше предлагаем покупателям самых лучших грилей безупречное обслуживание клиентов и гарантийное обслуживание!

ПОСТАНОВЛЕНИЯ И УСЛОВИЯ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ BIG GREEN EGG НА ВСЕ ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

1. BIG GREEN EGG: На каждый керамический гриль Big Green Egg® (XLarge, Large, Medium, Small ir Mini) предоставляется ограниченная гарантия на весь срок эксплуатации – на материалы, из которых сделаны все част, и на качество изготовления (считая крышку, основание, задвижку, горелку и огневое кольцо). Гарантия предоставляется первому покупателю или владельцу, который приобрел изделие у Уполномоченного Распространителя («Гарантия») и зарегистрировал Гарантию в соответствии с предъявляемыми требованиями. Данная Гарантия действительна до тех пор, пока первому покупателю принадлежит гриль EGG® или его части, за исключением тех керамических, металлических и деревянных частей, на которые предоставляется указанная ниже Гарантия. Данная Гарантия дополняет Ваши установленные законом права и не нарушает их.

2. НА ДРУГИЕ КЕРАМИЧЕСКИЕ ЧАСТИ: На изготовляемый Big Green Egg держатель для пластин и керамический камень для пиццы и выпечки первому покупателю предоставляется ограниченная гарантия на три (3) года. Гарантия на данные керамические части не предоставляется, если они разбились из-за того, что были выброшены или из-за неправильной эксплуатации.

3. НА МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ЧАСТИ: На металлические, чугунные и сделанные из нержавеющей стали части BGE (считая металлические кольца, механизмы петель, двухфункциональную металлическую крышку, решетки для жарки, решетки горелки и вытяжное отверстие) первому покупателю предоставляется ограниченная гарантия на пять (5) лет. Big Green Egg старается использовать нержавеющие материалы, а металлические поверхности окрашивать красками, выдерживающими высокую температуру. Однако металлические материалы и защитные слои могут быть нарушены из-за различных царапин или других материалов и условий, за которые BGE ответственности не несет. Такие материалы, как хлор, промышленное загрязнение, химикаты, удобрения, очень большая сырость, пестициды для газонов могут вытравить краску и отделку на металлических поверхностях. Поэтому Гарантия на металлические, чугунные и сделанные из нержавеющей стали части НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ИЗ-ЗА РЖАВЧИНЫ, ОКСИДАЦИИ, ВЫЦВЕТАНИЯ или других ДЕФЕКТОВ, за исключением тех случаев, когда из-за этого пропадает структурная целостность данных элементов BGE или нарушается их работа.

4. НА ДЕРЕВЯННЫЕ ЧАСТИ: На деревянные части, включая полки EGG и столы BGE, первому покупателю предоставляется гарантия на один (1) год. Гарантия на деревянные части не предоставляется по поводу обычного разложения или трещин, за исключением тех случаев, когда из-за этого теряется структурная целостность. ВАЖНО: НЕ СТАВЬТЕ гриль EGG на горючие поверхности или рядом с ними, на террасы, столы или другие основания, не используя металлический держатель для BGE, или стойку, или другой огнеупорный барьер, например, положенные под EGG бетонные тротуарные плитки толщиной 2 дюйма (5 см), в противном случае Гарантия будет аннулирована. BGE подчеркнуто не берет на себя ответственность за любой возникший по этой причине прямой, косвенный, посторонний или ставший следствием ущерб. Перечитайте информацию об использовании в первый раз и советы по безопасности на сайте BigGreenEgg.com.

5. НА ИЗМЕРИТЕЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ И ПРОКЛАДКУ: На прокладки и измерители температуры первому покупателю предоставляется ограниченная гарантия на один (1) год.

6. НА ДРУГИЕ ЧАСТИ: На другие части BGE или на дополнения BGE, приобретенные у Уполномоченного Представителя Big Green Egg, также может предоставляться гарантия на различный срок – детальная информация сообщается для каждого товара.

7. ГАРАНТИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ: Данная Гарантия обосновывает обычное и разумное некоммерческое использование и эксплуатацию EGG. Гарантия не предоставляется, если гриль используется в коммерческих или сходных целях. Гарантия не предоставляется в случае постороннего или случайного ущерба или поломки, или из-за ущерба, который был вызван перевозкой, сбрасыванием, неправильной сборкой, неправильной установкой, попыткой держать гриль EGG на не утвержденном BGE держателе или негорючем твердом основании, использованием в коммерческих целях, переделкой, изменениями, отсутствием ухода, неправильной эксплуатацией, опасностями в дороге, обычным и обоснованным изнашиванием или природными катастрофами. Гарантия не распространяется на царапины, вмятины, трещины, надломы, небольшие косметические трещинки на наружной глазури, не влияющие на действие EGG.

ДАННАЯ ГАРАНТИЯ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НА ГРИЛИ BIG GREEN EGG И НА ВСЕ ИЗДЕЛИЯ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРИОБРЕТЕНЫ У НЕУПОЛНОМОЧЕННЫХ ПЕРЕПРОДАВЦОВ, НЕУПОЛНОМОЧЕННЫХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИЛИ НЕУПОЛНОМОЧЕННЫХ КАНАЛОВ РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ, НАПР., В КЛУБАХ СКИДОК ИЛИ В МАГАЗИНАХ ДЕШЕВЫХ ТОВАРОВ.

Просим обратить внимание: Покупатель, приобретая у неуполномоченного источника, пусть даже выступающего как правовое предприятие, предлагающее товары в неоткрытых коробках и с пустыми гарантийными карточками (однако оно все равно является неуполномоченным перепродавцом), в правовом отношении покупает подержанные товары. Лицо, покупающее у неуполномоченного перепродавца, или представителя розничной торговли, или у неуполномоченного перепродавца через интернет, почти всегда приобретает товары, на которые не предоставляется гарантия производителя, невзирая на то, что подтверждает или утверждает продавец. Это общественная политика большинства предприятий и товарных знаков, не только BGE.

8. ВСТУПЛЕНИЕ ГАРАНТИИ В СИЛУ: Гарантия вступает в силу, когда гриль EGG, приобретенный у Уполномоченного Распространителя, первый покупатель или владелец регистрирует на сайте BigGreenEgg.com, как того требует данная Гарантия. Если Вы не можете зарегистрировать свой гриль EGG на сайте, Уполномоченный Распространитель может выдать форму, которую следует заполнить и по почте выслать BGE. Для гарантийной претензии потребуется доказательство в виде действительного торгового чека от Уполномоченного Распространителя.

9. ПРИМЕНЕНИЕ ГАРАНТИИ: Оригинальные части BGE, имеющие дефекты материалов или производственные дефекты, на которые распространяется действующая и зарегистрированная Гарантия, по усмотрению BGE будут заменены или исправлены, без взимания платы за гарантийную вещь или ее часть, в соответствии с постановлениями и правилами данной Гарантии.

10. ПРЕДЪЯВЛЕНИЕ ГАРАНТИЙНОЙ ПРЕТЕНЗИИ: Если Вы хотите получить гарантийное обслуживание, свяжитесь с Уполномоченным Распространителем, у которого был приобретен товар, или с любым Уполномоченным Распространителем, если гриль EGG был приобретен на территории США. Гарантийными претензиями по поводу грилей EGG, приобретенных не на территории США, занимается Уполномоченный Распространитель в той стране, где был куплен гриль. Если Вы хотите найти Уполномоченного Распространителя BGE в своем регионе, зайдите в раздел INTERNATIONAL на сайте BigGreenEgg.com. Гарантийные претензии должны быть предъявлены Уполномоченному Распространителю в той стране, где был куплен гриль.
Не перевозите и не отправляйте почтой части гриля, относящиеся к гарантийной претензии, не связавшись перед этим с Уполномоченным Распространителем, поскольку в некоторых случаях ту часть, на которую распространяется гарантия, возвращать не обязательно.

11. ИНФОРМАЦИЯ, НЕОБХОДИМАЯ ДЛЯ ПРЕТЕНЗИИ: Вместе с гарантийной претензией необходимо предъявить товарный чек, на котором указана дата покупки и Уполномоченный Распространитель, у которого был приобретен гриль EGG или другое изделие BGE, а также точное описание проблемы или неправильно действующей части. При предоставлении гарантии первым покупателем считается то лицо, чье имя вписано в товарный чек и которое зарегистрировало Гарантию BGE в соответствии с предъявляемыми требованиями.

12. ПЕРЕВОЗКА И ДОСТАВКА: BGE не берет на себя ответственность за расходы на перевозку и доставку, затраты на работу и упаковку, налоги на экспорт и импорт, НДС или другие применяемые налоги, связанные с любой гарантийной претензией, обслуживанием, ремонтом или возвратом, за исключением случаев, когда BGE подтверждает это письменно.

13. АННУЛИРОВАНИЕ ГАРАНТИИ: В случае переделки или изменения гриля EGG без разрешения Гарантия будет аннулирована. Сюда входит просверливание отверстий или порча частей; использование неаутентичных дополнений BGE в гриле EGG или использование внутренних частей без учета указаний производителя. В случае переделки или изменения внутренних частей, включая горелку и огневое кольцо, Гарантия будет аннулирована. BGE подчеркнуто не принимает на себя ответственности за любой прямой, косвенный, побочный или последующий ущерб. Если на гриль EGG или внутрь его была вылита зажигательная жидкость или другие горючие смеси, Гарантия будет аннулирована. Подобные действия опасны, они могут вызвать ущерб или ранения. Перечитайте советы по безопасности на сайте BigGreenEgg.com.

14. ПРОМЕДЛЕНИЕ И НЕВЫПОЛНЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ: Big Green Egg не берет на себя ответственности за промедление или невыполнение гарантийных обязательств, возникшее из-за происшествий или непредусмотренных случаев, за которые BGE не является ответственным, включая, но не ограничиваясь, стихийные бедствия, войну, правительственные ограничения, забастовки, пожар, наводнение, промедления перевозки и уменьшившиеся запасы материалов.

15. ОГРАНИЧЕНИЯ: Данная Ограниченная Гарантия не может переуступаться. Нет других гарантий, выраженных напрямую или предполагаемых, кроме тех, которые ясно изложены в данной Гарантии или предоставляются законами, которые различаются в разных штатах и государствах. Big Green Egg не уполномочивает какое-либо лицо или представителя взять на себя обязательство от своего имени или от имени BGE в связи с продажей гриля EGG или изделия BGE. Гарантии – письменные, устные, прямо выраженные или предполагаемые – не предоставляются лицам, которые приобрели изделие из другого источника, а не у Big Green Egg или Уполномоченного Распространителя Big Green Egg, или по акции, уполномоченной BGE. В случае приобретения и/или принятия предоставленного BGE изделия от неуполномоченных представителей или перепродавцов через интернет предоставляемая изделию Гарантия будет аннулирована. Гриль Big Green Egg не продается в клубах скидок, магазинах дешевых товаров, через интернет или в магазинах э.-торговли, а изделию, приобретенному у таких продавцов, Гарантия не предоставляется. Список Уполномоченных Распространителей можно найти на сайте BigGreenEgg.com.

16. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ BGE: Ремонт или замена частей таким образом и в такой промежуток времени, которые указаны в данном документе, будет означать выполнение гарантийных обязательств и/или любых прямых или вытекающих из этого обязательств Big Green Egg. Исключительное право покупателя по поводу нарушения данной Гарантии или любой другой возможной Гарантии ограничивается, как изложено в данном документе, замененной или отремонтированной деталью, которая высылается покупателю за его собственный счет.

17. ОГРАНИЧЕНИЯ: В МАКСИМАЛЬНОМ РАЗРЕШЕННОМ ЗАКОНАМИ ОБЪЕМЕ ВСЕ УСТАНОВЛЕННЫЕ ЗАКОНАМИ, ЯСНО ВЫРАЖЕННЫЕ ИЛИ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ГАРАНТИИ, УЧИТЫВАЯ ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ГАРАНТИИ ПРОДАЖИ И ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛИ,
НЕ БУДУТ ПРЕВЫШАТЬ ДАННОЙ ГАРАНТИИ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОБОЧНЫЙ, ОСОБЫЙ ИЛИ ПОСЛЕДУЮЩИЙ УЩЕРБ НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ.
В некоторых штатах и/или государствах применяется ответственность за побочный или последующий ущерб, поэтому указанные выше ограничения или исключения могут к Вам не применяться.

18. РЕГИСТРАЦИЯ ГАРАНТИИ: Зарегистрировать гарантию можно на сайте BigGreenEgg.com. Без регистрации гриля EGG на сайте BigGreenEgg.com или другими указанными BGE способами Гарантия будет недействительна. Если Вам необходима отпечатанная форма для пересылки по почте, просим обращаться к Уполномоченному Распространителю. В предоставленных в данном документе Гарантиях указаны все специфические юридические права, которые предоставляют ограниченную гарантию Big Green Egg на все время эксплуатации. Однако Вы можете обладать другими правами, которые различаются в разных штатах и государствах.

19. ЗАГОЛОВКИ: В данной Гарантии заголовки используются только с целью более удобного расположения информации, они не меняют положений Гарантии.

Благодарим Вас за выбор Big Green Egg – оригинального керамического гриля! Мы знаем, что Вы будете наслаждаться самым лучшим опытом приготовления еды, и будем готовы вместе с сетью Уполномоченных Распространителей предоставить Вам непревзойденное обслуживание клиентов и гарантийное обслуживание.

Команда Big Green Egg
© авторские права 2012 Big Green Egg
Все права защищены
Действительно с 1 февраля 2012 г.


 

Big Green Egg®, EGG®, EGGcessories®, MiniMax™, Mates™, Nest™  и convEGGtor™  являются зарегистрированными торговыми марками или товарными знаками  Big Green Egg Inc. 


 

close